Алия Абрамова и Зайтуна Хайрутдинова поделились рецептом весеннего салата «Мимоза»
Это блюдо – незаменимый атрибут праздника 8 Марта.
В рамках спецпроекта «Многоликая кухня с МН» гостями стали очаровательная директор Детской школы искусств Алия Абрамова и её обаятельная мама Зайтуна Хайрутдинова.
В преддверии Международного женского дня они приготовили салат «Мимоза». В его составе: варёные картофель и морковь, консервированная рыба в масле, куриные яйца, репчатый лук, соль. Всё выкладываем слоями, заправляем майонезом. Украсить можно тёртым сыром, зёрнами граната и зеленью. Салат удачно гармонирует с душистыми мимозами в вазах.
– Это блюдо – незаменимый атрибут праздника 8 Марта. Ведь «Мимоза» – не только вкусный, но ещё лёгкий и красивый салат. Мы любим собирать семью, родных и близких за праздничным столом, угощать разными вкусностями. Всем женщинам желаем тепла, добра, любви и достатка во всём. Пусть в вашей душе всегда будет весна, каждый новый день приносит радость, – поделились гостьи.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев