Рецепт свежего салата
Готовим вкусно и полезно для здоровья.
Ингредиенты:
1. Вареная свекла — 1 шт.
2. Рукола или листья салата — 50 г
3. Апельсин — 1-2 шт.
4. Грецкие орехи — 30 г
5. Красный лук — 1/4 шт.
6. Сыр фета — 150 г
7. Петрушка по вкусу
Для заправки:
1. Мед — 1 ч. л.
2. Оливковое масло — 3-4 ст. л.
3. Соль и перец
Приготовление:
1. Нарезать апельсины, фету, лук, свеклу. Грецкие орехи и петрушку измельчить. Выложить в миску руколу и все нарезанные ингредиенты.
2. Смешать оливковое масло, мед, соль и перец. Заправить салат.
Фото: ru.freepik
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»
Нет комментариев